Termine:

Bevorstehende Veranstaltungen 2018

Sommerfest 2018

Das Sommerfest findet am 01.09.2018 ab 11:00 Uhr auf dem Vorplatz vor unserem Vereinsheim statt.

Osterfeuer 2018

Unser alljährliches Osterfeuer findet am Karsamstag, 31. März 2018 ab 17.00 Uhr auf dem Sammelplatz hinter der kleinen Gartenanlage statt.

Sommerfest am Samstag, 02.09.2017

Unser diesjähriges Sommerfest war ein voller Erfolg, wieder einmal hat der Kelingartenverein in geselliger Runde ein wirklich sehr schönes und geungenes Fest auf die Beine gestellt.

Neben vielen Kleingärtnerinnen und Kleingärtnern aus unserer Anlage konnten wir auch wieder sehr viele Gäste aus anderen Gartenvereinen begrüßen.

Die hausgemachten Reibekuchen war wie im Vorjahr wieder einer der Anzugspunkte für unsere Gäste.

Wir hoffen auch weiterhin so tolle Feste mit Euch feiern zu können.

Eröffnung der Grillsaison 2017:

Auf Wunsch vieler Gartenfreundinnen und Gartenfreunde sowie Gästen des Kleingartens eröffnen wir die diesjährige Grillsaison gemeinsam am:

29.04.2017 ab 12:00 Uhr an unserem Vereinshaus

Wir wünschen allen Gartenfreundinnen und Gartenfreunden sowie Familienmitgliedern und Gästen einen gemütlichen und unterhaltsamen Tag beim Grillen sowie Kaffee und Kuchen.

Gäste sind jederzeit herzlich Willkommen.

Gut Grün

Der Vorstand des Kleingartenvereins am Liesenfeld e.V.

Osterfeuer 2017

Unser alljährliches Osterfeuer findet am Karsamstag, 15. April 2017 ab 17.00 Uhr auf dem Sammelplatz hinter der kleinen Gartenanlage statt.

_____________________________________________________________________________________________

Männerunde 2017

Die Männerrunde ist wieder da ! An jedem ersten Sonntag im Monat treffen sich die Herren der Männerunde ab 10:30 Uhr im Vereinsheim.

Gäste sind herzlich Willkommen!

Wir suchen noch aktive Kartenspieler.