Ein monatliches Treffen, immer am ersten Sonntag des Monats, bei dem sich die Männer des Vereins und Freunde des Gartens im Vereinsheim treffen um bei einem Bierchen über alles zu reden.

Die Männerrunde startet um 10:30 Uhr und endet gegen ca. 13:00 Uhr.

Es werden Skat- und Doppelkopfspieler gesucht. Wer Interesse hat, kann sich gerne melden.

Alle Getränke werden für 1,00 € ausgeschenkt.

Der Überschuss wird ausgeschüttet. Einmal im Jahr wird während der Männerrunde kostenlos gegrillt, wobei die Frauen herzlichst eingeladen sind.

Selbstverständlich ist auch das Bierchen und Schnäpschen frei.

Wir hoffen hiermit im Sinne aller Mitglieder und Gartenfreunde zu handeln.

Die Männerrunde wurde ins Leben gerufen, um wieder eine Zusammengehörigkeit der Gartenmitglieder zu erreichen, sich über Fußball und ähnliche Dinge auszuquatschen zumal das Vereinsheim keine öffentliche Gaststätte ist und jahrelang geschlossen war.  Für die Gartenfreunde war ein Kommunikationszentrum nicht vorhanden.

Die Verantwortlichen für die Männerrunden sind

David Stephan     Frank Eßeling     Werner Ochwat